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Benefícios da Chia


A semente de chia é uma importante fonte de fibras, proteínas, ômega 3, vitaminas do complexo B, cálcio, magnésio, potássio, ferro e zinco, nutrientes importantes para o bom funcionamento do nosso organismo.

* As fibras presentes nessa semente ao entrarem em contato com líquido do estômago formam uma espécie de “gel” que promove saciedade, auxiliando na perda de peso. As fibras auxiliam ainda no controle das taxas de glicose e melhoram o funcionamento intestinal.

* O ômega 3 auxilia na regularização dos níveis de colesterol.

* O cálcio e o magnésio tem importante papel na prevenção da osteoporose e as vitaminas do complexo B auxiliam no aumento da disposição.

* Além disso, é rica em nutrientes de ação antioxidantes auxiliando no combate aos radicais livres, retardando o envelhecimento precoce.

Que tal adicionar essa super sementinha em seu iogurte, bolo, pão, frutas ou mesmo sobre a comida?

Não é necessário triturar.

Consumir de 01 a 02 colheres de sopa ao longo do dia.

Lembre-se: quando consumimos alimentos ricos em fibras, precisamos consumir mais água.

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